三身国人

想看德赫的ABO……

其实好像我从来没看过BG的ABO……
脑子里第一个想法其实是小龙是O,而赫敏是A,但是后来觉得这样太丧了还是小龙是A的好……
然后呢?赫敏一直被其他人看做Beta,但其实是个不折不扣的Omega,并被分配给了正在期待一个纯血女巫的德拉科……然后是婚礼?
然后发情期……
去掉那些不愉快的部分……包括跟罗恩的那些有的没的,就是一个O和一个A已标记已绑定心不甘情不愿还是要不断共度发情期开开心心别别扭扭谈恋爱的故事……互相讽刺但是又互相关注,还要借口信息素的影响否认对对方的心意……德拉科讽刺赫敏连信息素都充满了泥巴的味道而赫敏反击德拉科根本闻不到他的信息素天啊难道你的信息素就是这满屋子的发胶味儿吗,前几次发情期一结束就开始抢浴室为了洗掉对方的味道德拉科调侃赫敏怎么可能洗的掉这样的小玩笑……别扭甜蜜的小甜饼……有车有生子有婚后小番外……这么一个圆满的文……
要不是心有余力不足我甚至想自己写……
可我甚至连哈利波特都没看完过……
时至今日我也不明白我是怎么靠一个主角甚至不是原著人物的同人文和一部电影喜欢上了德赫……
可能这就是命运吧……
明天……
我要试试传说中的小说生成器……
如果可行那我要求百分之八十的戏份都是发情期……

评论(7)

热度(20)

  1. 北郡簌簌者三身国人 转载了此文字